Diversos jogos estão de graça pelos próximos dias no Xbox One e PC

O final de semana será interessante para o público do Xbox One e PC. Queremos deixar aqui a sugestão para que você experimente três jogos que fazem parte do programa Free Plays Days do console da Microsft e um outro que é grande sucesso da Ubisoft que pode ser também provado sem custos na UPlay do PC.

Com o fim de semana chegando, a Microsoft nos dá a possibilidade de jogar até três títulos de forma totalmente gratuita. Nesse caso, os jogos que podemos desfrutar no console são os seguintes: Jump Force, Hunt Showdown e Stellaris Console Edition.

Agora, esses títulos espetaculares podem ser baixados gratuitamente na Microsoft Store até o próximo domingo, 31 de maio. Embora em alguns títulos a data possa variar, estendendo-se até a próxima quarta-feira, lembramos que, para acessar esses jogos a partir do evento de dias gratuitos, você deve ter uma assinatura ativa do Xbox Live Gold ou Xbox Game Pass Ultimate. Enquanto no PC você pode desfrutar do Far Cry 5 pelo próximo final de semana graças a UPlays – loja da Ubisoft.

Jump Force

Os heróis mais famosos do mangá chegam a um novo campo de batalha, o nosso mundo. A Jump Force se une para enfrentar a ameaça mais perigosa e proteger o destino de toda a humanidade. Crie seu próprio avatar e lute ao lado dos heróis mais fortes do mangá no modo História original ou entre na sala on-line para desafiar outros jogadores e descobrir uma infinidade de modos e atividades.

Hunt Showdown

Hunt Showdown é um título competitivo de caçador de recompensas em PvP em primeira pessoa com importantes elementos PvE dos criadores de Crysis. Situado nos cantos mais sombrios do mundo, transmite a emoção dos jogos de sobrevivência em formato de lote.

Stellaris

O universo está em constante crescimento! Pela primeira vez, o Paradox Development Studio traz o grande gênero de estratégia para o console com o Stellaris Console Edition . Com a mesma dinâmica de jogo profunda, carreiras estrangeiras ricas e variadas e narrativa dinâmica, o Stellaris Console Edition coloca a complexidade da galáxia sob seu comando.

Far Cry 5

O Far Cry 5 estará livre para jogar no Uplay PC neste fim de semana, e você pode pré-carregá-lo agora mesmo.

O fim de semana gratuito começa na sexta-feira, 29 de maio, às 14h BST/9h ET/ 6h PT (10 da manhã em Brasília) e vai até domingo, 31 de maio, às 17h BST/12h ET/9h PT (13 horas em Brasília). Você terá acesso ao conteúdo do jogo base durante todo o fim de semana e poderá jogar em cooperação com qualquer pessoa que possua o Far Cry 5. Você pode começar a pré-carregar o jogo agora mesmo no Uplay PC, basta ir aqui.

20 comments on “Diversos jogos estão de graça pelos próximos dias no Xbox One e PC

  1. The last Of Us obra prima
    Sony encerrou a geração passada com chave de ouro com o primeiro capitulo dessa obra feita com tanto capricho…
    E aqui estamos nós, “encerrando” mais essa geração e a Sony já tem duas chaves de ouro em 2 meses consecutivos.

    Pra pensar, reflitam.

      1. Melhor do que um novo forza! Kkkkkkkkkkk so perde se a microsoft der um cockpit bundle com um consolo de kid bengala pra vcs sentirem os flops

    1. Beleza cara, o jogo parece bom. MAS TÁ FEIO DEMAIS.

      Ontem foi um chororo danado no meu post. E eu tenho ps4, sei do que estou falando, tá faltando polimento naquele jogo cinzento.

    2. faz 2 anos qe n tem jogo, deus me livre.. ja n curto the last, nem o primeiro, qe achei uma bosta, imagine esse segundo, agora uncharted até curti ja qe tive um ps3, mas nenhum jogo me faz comprar um console, por isso escolho o xbox, ja qe tenho tanta coisa la qe no ps n tem, meu dinheiro agradece.

  2. DORGRADE CAIXISTA

    2017
    https://abload.de/img/vlcsnap-2020-05-27-233fkl1.png
    https://abload.de/img/vlcsnap-2020-05-27-23ctk47.png

    2020
    https://abload.de/img/vlcsnap-2020-05-27-237qkjf.png
    https://abload.de/img/vlcsnap-2020-05-27-23rckt3.png

    ”TÁ FEIO, TÁ HORRÍVEL, MUITO CINZA”

    https://i.imgur.com/EoH7vdH.gif

  3. Iria aproveitar o Far Cry 5, mas não tenho PC pra rodar, tenho que terminar o 3 e nem comecei o 4, por isso ainda não comprei. Agora, esse Jump Force para mim está entre os piores jogos lançados ano passado, que diz gostar do jogo na verdade gosta dos personagens nele, me sinto jogando o jogo da LJN.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *