Carregando...

Este é o horário de liberação do Minecraft Dungeons no Xbox Game Pass

O Minecraft Dungeons chega amanhã, 26 de maio de 2020, no Xbox One e em muitas outras plataformas, depois de meses gerando expectativas. Se você é usuário do serviço de assinatura da Microsoft, certamente desejará saber a que horas o Minecraft Dungeons estará disponível no Xbox Game Pass para poder baixá-lo.

Sem demora, será às 05:00 horas (hora de Brasília) quando o novo da Mojang estiver disponível no Game Pass para que você comece a jogar. Lembramos que o download já está liberado. Abaixo, você encontra o restante dos agendamentos, caso esteja interessado em outro horário.

  • 1 AM PDT
  • 4 AM EDT
  • 9 AM BST
  • 10 AM CEST
  • 5 PM JST
  • 6 PM AEST

Isso significa que o Minecraft Dungeons está a apenas algumas horas de ser uma realidade para jogadores de todo o mundo, que poderão desfrutar de uma nova experiência ambientada no universo Minecraft, mas com um estilo completamente diferente daquele que o jogo nos acostumou. Especificamente, desta vez nos encontramos diante de um rastreador de masmorra cooperativo que nos convida a se unir a nossos amigos para enfrentar inúmeras hordas de inimigos usando todo tipo de armas, habilidades e poderes especiais. Claro, a aventura também pode ser desfrutada inteiramente sozinho.

O Minecraft Dungeons chegará amanhã, 26 de maio, no Xbox One, Xbox Game Pass , PC, PlayStation 4 e Nintendo Switch.

Jorge Henrique
Sou advogado, jornalista e fã da plataforma Windows há cerca de 10 anos. Faço cobertura em eventos e estou diariamente atento a respeito do universo da Microsoft no que tange aos produtos para os consumidores. Respondo como editor-executivo do Windows Club. Estou no Facebook e no Instagram a sua disposição.